马克思主义学院召开本科教育教学审核评估准备工作会
2024-10-09 董军凯

为进一步做好本科教育教学审核评估工作,扎实有效推进学院迎评准备工作,马克思主义学院于10月8日19点在四教109召开本科教育教学审核评估准备工作会。学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由学院院长柴勇主持。

会上,柴勇院长首先进行了本科教育教学审核评估线上评估工作启动讲话。柴院长介绍审核评估时间节点,强调本科教育教学审核评估的重要意义,要求全院教师要提意识、抓关键、补短板、展亮点,以高度责任感和使命感,细致认真开展教育教学工作,齐心协力迎接审核评估,争取高质量高标准完成审核评估工作。

黄娟副院长主要围绕学院思政课建设、师资队伍建设等问题详细介绍了学院的基本情况,系统梳理了学院互评工作和诊断性评估工作中发现的问题,并部署近期迎接审核评估的具体工作。最后,要求全体教师要高度重视审核评估工作,认真学习,提高认识,加强课堂管理,确保审核评估工作的顺利完成。

最后,学院党委书记甄红军强调本科教育教学审核评估是关系到全校全院的大事,全院教师在思想上要高度重视,切实负责,增强自信心,多展示亮点,以积极向上的态度,充分做好学院各方面工作,共同迎接即将到来的本科教育教学审核评估,为学校、学院的建设添砖加瓦。