马克思主义基本原理教研部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-11-06

为使“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得更加扎实有效,贯彻落实学院党委精神,支部于2019年11月5日晚,组织支部党员认真学习了《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上讲话》、《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。支部书记就思政课教师要做到的“六个要”和推进思政课改革的“八个统一”进行了解读》,还主要学习了主题教育活动开展得“四个迫切需要”、“总要求”、“根本任务”、“具体目标”、“六项重点措施”、“五点明确要求”。大家纷纷表示,主题教育活动意义重大,提高了自己的党性修养水平,今后在工作中会进一步党员发挥先锋模范作用。