马克思主义学院各教研部开展“不忘初心、立德树人”师德建设主题教育活动
2019-09-26

根据学院党委开展师德建设主题教育月活动的安排,本月,学院各教研部党支部充分利用集体备课时间组织教师学习习近平总书记关于“立德树人”的重要论述,围绕《高等学校教师职业道德规范》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件开展集中学习。

学习活动中,教师党员结合本职工作,围绕“师德建设”积极发言,交流学习心得。大家纷纷表示作为一名高校思政课教师,应“以德树人”作为师德建设的出发点和落脚点,担负起“教书育人”的神圣使命,以身作则,严格遵守教师职业道德规范,为学校形成更加优良的师德师风氛围贡献力量。