学院领导拜访唐忠宝校友
2024-04-25

4月21日,学院党委书记甄红军在访企拓岗工作中,专程到江南大学拜访了马克思主义学院副院长、校友唐忠宝。

甄红军介绍了学校以及学院的发展情况,并向校友取得的优秀业绩表示祝贺,还就学院与江南大学马克思主义学院合作发展进行了深入交流。

唐忠宝校友深情回忆了在母校求学历程,感谢母校培养,对学院领导的拜访表示衷心感谢,对母校的改革发展取得的成就感到骄傲。唐忠宝校友畅谈了上好一堂思政课的切身体会,并介绍了江南大学马克思主义学院建设情况。

唐忠宝校友硕士毕业于我校马克思主义中国化专业,现为江南大学马克思主义学院教授,哲学博士,中央电视台《百家讲坛》特别节目主讲人,中宣部"全国基层理论宣讲先进个人"。唐忠宝校友是全国高校思政课教学能手,在江南大学,他的课被学生称为“最不费流量”的思政课,由他主讲的“宝哥说”被评为教育部首批思政工作精品项目。