研究生思想政治理论课教研部党支部开展“廉洁奉公树立新风”主题党日活动
2023-06-20

6月19日研究生思想政治理论课教研部党支部召开支部大会,开展“廉洁奉公树立新风”主题党日活动。此次大会包括两项议程:一是深入学习习近平总书记关于雄安新区建设的重要论述以及河北省委十届四次全会精神,深刻领会其中蕴含的实干精神;二是讨论近期去雄安新区调研的相关事宜,树立干事创业的新风尚。此次大会由陈步伟主持,王新华、刘舸、郭亚军等同志参加会议。

首先,陈步伟同志带领支部成员深入学习习近平总书记关于雄安新区建设的重要论述,并强调其蕴含的实干精神以及推进雄安新区建设的决心与信心。支部成员就此展开深入讨论,并达成共识。

随后,支部成员谈论关于去雄安新区调研的相关事宜。经过讨论,支部成员认为,去雄安新区调研可以清楚认识雄安新区建设情况,不仅有利于讲好雄安新区的故事,而且有利于更好地从自身学科特色出发为雄安新区建设建言献策,是务实工作作风的具体体现。