马克思主义学院召开主题教育第二次整改落实工作推进会
2023-06-19

6月16日下午,马克思主义学院在四教302会议室召开主题教育第二次整改落实工作推进会,会议由学院党委书记王新华主持,学院领导班子成员参加会议。

学院党委副书记刘遵峰首先向与会人员传达了学校主题教育第二次调度会议精神,详细介绍了学校主题教育领导小组办公室各工作组前期工作开展情况及对下一阶段工作的计划安排和要求部署。学院党委书记王新华就《问题清单》的更新情况向与会人员进行了通报。结合整改进展情况,班子成员针对前期认领的问题,就下一步整改方案的制定及落实工作进行了深入的研讨交流。

会议要求,要提高站位抓整改,充分认识检视整改工作的极端重要性,反思根源、举一反三、彻底整改;要紧盯节点抓整改,坚持目标导向,严把时间节点,采取有力有效的整改措施,推动问题及时清仓见底;要压实责任抓整改,各自认领问题、细化整改方案、优化整改路径,按时高效把问题整改到位。