马克思主义学院召开主题教育整改落实工作推进会
2023-05-29

5月26日下午,马克思主义学院在四教302会议室召开主题教育整改落实工作推进会,会议由学院党委书记王新华主持,学院领导班子成员参加会议。

学院党委书记王新华首先向与会人员传达了学校主题教育调度会议精神,详细说明了学校主题教育领导小组办公室各工作组对于相应工作的具体要求和部署,并就《问题清单》的更新情况进行了通报。会议结合学院前期调研座谈、问卷发放的情况,进一步梳理检视问题,班子成员积极认领问题,研究制定整改方案的分工计划,并对下一步整改落实工作做出安排部署。

会议要求,党员领导干部要提高政治站位,自觉对照学院检视整改问题清单,挂图作战,解决发展难题。牵头负责人要切实担当作为,坚决扛起问题整改主体责任,坚持问题导向,边学习、边对照、边检视、边整改,推进主题教育走深走实。