马克思主义学院组织2023年春季学期第二次党委中心组(扩大)学习会暨主题教育第一次中心组学习活动
2023-04-28

根据校党委主题教育领导小组办公室统一部署,4月28日下午马克思主义学院在四教415会议室召开了党委中心组(扩大)学习会暨主题教育第一次中心组学习活动,活动由党委书记王新华领学,学院党委委员、各党支部书记参加了学习会。

王新华书记通过诵读领学讲话通稿的形式带领与会人员深入学习领会习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和在主题教育工作会议上的重要讲话精神。在诵读学习的过程职工,与会人员还就习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求等问题进行了深入研讨交流。

王新华书记明确要求与会人员要自觉从讲政治的高度认识和开展主题教育,全面把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,加强党的创新理论武装,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,奋力开创学校、学院各项事业发展新局面。