马克思主义基本原理教研部党支部开展“服务有我”主题党日活动
2022-10-25

为进一步充分发挥党员教师的先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大,10月份马克思主义基本原理教研部党支部深入贯彻落实上级部署要求,结合疫情防控期间党员在家、居住地分散的特点,组织号召党员教师积极参加党员进社区“双报到”活动,参与疫情防控志愿服务,协助社区做好疫情防控工作,彰显党员责任与担当。

李海艳在华苑馨居小区参加社区卡口值守、分发防疫生活物资志愿服务活动

张亚娜在燕大小区参加社区核酸检测秩序维护、卡口值守志愿服务活动

张云飞在兴龙尚府小区、王磊在竹海小区参加社区卡口值守志愿服务活动

吴建良在中铁半岛小区协助医务人员维持核酸检测秩序和发放票据志愿服务活动

知行合一,行胜于言。马克思主义基本原理党支部党员教师纷纷表示,参加社区志愿服务既是作为党员的本分,也是提升自我的途径,今后将继续积极发挥模范带头作用,参加社区志愿服务活动,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命、体现责任担当。