研究生思想政治理论课教研部党支部召开支部大会
2022-09-01

2022年8月31日下午4点研究生思想政治理论课教研部党支部在人文馆509召开支部大会。此次会议由陈步伟主持,刘舸、齐凯君等同志参加活动。

此次大会主要包括两项日程:一是与支部党员充分沟通书记工作室的相关工作;二是统筹规划二十大前后党支部的工作重点。

在第一项日程中,陈步伟同志提出,书记工作室要打造好课程思政与思政课程同向同行的平台、大中小学思政课一体化平台以及服务社会平台,并以三大平台为依托,加强党支部的自身建设,实现党的自我革命与社会革命的统一。在经过充分讨论后,支部成员均表示赞同相关提议,并认为这是强化支部建设的重要契机。

在第二项日程中,陈步伟同志指出,党的二十大召开前后,本支部不仅要统筹相关系列工作为二十大献礼,而且要在二十大召开之后在研究、阐释重要精神方面作出重要贡献。与会党员纷纷表示赞同。

此次支部大会有效地提升了支部的凝聚力和战斗力,为今后的工作奠定基础。