马克思主义学院召开青年教师工作会议
2022-09-01

为进一步加强学院青年教师队伍建设,振奋精神、严肃纪律,提升青年教师师德水平和职业素养,9月1日下午14:00,马克思主义学院在人文馆502会议室召开青年教师工作会议,学院领导班子成员出席会议,全院45周岁以下青年教师参加了此次工作会议,会议由副院长柴勇主持。

柴勇副院长首先向与会人员介绍了学院思政课教师队伍构成以及近期新入职人员。党委书记王新华在会上发表讲话,分析了学院当前发展形势与青年教师队伍现状,结合工作实际,对参会的全体青年教师提出了包括认清形势、以积极进取的姿态面对工作;爱岗敬业、尽职尽责;要有不计得失、甘于奉献的公心;要做政治上的明白人;要守规矩、有敬畏心等5点要求。

会议号召,马院青年教师要激发潜能、解放思想、振奋精神、鼓足干劲、凝聚力量,推动学院工作开创新面貌,为实现学院的二次腾飞贡献自己的力量。