研究生思想政治理论课教研部党支部组织开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课学习活动
2021-07-02

按照相关部署,2021年7月1日下午3:30,研究生思想政治理论课教研部党支部在校组织馆开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课学习活动。课程由陈步伟同志主讲,王新华、刘舸、陈步伟、齐凯君、车桂林同志参加活动。

陈步伟同志以习近平总书记“七一”重要讲话精神的亮点为切入点,深入诠释了“走自己的路”的重要意义、伟大建党精神的时代价值、“九个必须”的逻辑关系等内容,对“七一”重要讲话精神进行了初步分析与解读。在课后,支部成员围绕马克思主义与中国传统文化结合、马克思主义中国化时代化等问题进行热烈讨论。

此次党课学习活动凝凝聚了共识,团结了同志,为下一阶段工作的开展铺平道路。